Мы обновили возможности веб-интерфейса почтового клиента

Апрель 25, 2013

Наши разработчики программного обеспечения и техники обновили версию веб-интерфейса почтового клиента, которая сделала доступными новые функции и надеемся значительно исправила скорость и надежность использования.

Прежде всего, мы придерживаемся мнения, что находящиеся в «облаке» данные пользователя должны быть свободными и не находится в плену у провайдера услуг. Таким образом, при желании можно экспортировать все созданные в веб-интерфейсе почтового клиента Zone контакты. Свои данные можно разом получить в виде CSV файла, в виде vCard или в виде архива содержащего vCard.

webmail_RUS

webmail_import_RUS

webmail_export_RUS

Другое изменение касается новых возможностей почтового спам-фильтра для отдельного пользователя. До сих пор в пользовательской среде можно было изменять правила спам-фильтра действующие для всего виртуального сервера. Теперь каждый пользователь веб-интерфейса почтового клиента в настройках может создавать черные списки электронных адресов или доменов, которые дополняют общий спам-фильтр. В веб-интерфейсе почтового клиента до сих пор тоже была функциональность использования фильтров, но эти фильтры применялись только когда клиент входил в почту и проверял её. Спам-фильтры на сервере работают постоянно.

webmail_spam_RUS

В третьих, недавние проблемы одной большой компании с обеспечением своих клиентов средствами коммуникации, заставили нас переоценить строение нашего веб-интерфейса почтового клиента, его производительность и прежде всего скорость восстановления работы в критических ситуациях.

Мы решили перейти на технологию, которая использует репликацию данных в реальном времени между двумя отдельными серверами с SSD RAID массивами через IPv6. Это решение в разы ускорило чтение онлайн почты и повысило надежность системы, в случае сбоев мы сможем восстановить услуги еще более оперативно.

Предыдущий Следующий


Архив